О жизни

Валерка Музыкант
зачем ты живешь,
в чем смысл жизни?
далеко ли пойдешь?
без помощи ближних...
веришь ли в чудеса
веришь ли в Бога
поют ли тебе небеса
куда ведет тебя дорога
сомневаешься ли в себе?
думаешь что всё просто сон
сегодня выпал шанс тебе
понять где правда, а где гон.