Как это ни о чем?..

Вячеслав Сазанович
***
Как это «ни о чем»?
Что это за «пустяк»?
Встретились мы вдвоем
Вовсе не просто так.

Это все ерунда,
Чистый словесный бред.
Ты ведь сказала - «Нет»,
Явно считая – «Да»!

Каждая фраза – чушь,
Лишний, никчемный хлам.
Нужен ли в чувства нам
Бьющий холодный душ?

Деться тебе куда?
Разум свой успокой!
Мы ж «не разлей вода»
Стали давно с тобой!