Ночной разговор

Сергей Чекулаев
                (Сергею Рожкову)

"Ну что соседушка зайди,
По-маленькой, карасиков пожарим.
И музычку конечно по-вкусней
По-громче мы с тобой поставим

Заметил, мы с тобой уже почти не спорим"
Я говорю:"Года Серега, мы становимся  мудрей
А потому все ближе к богу,
Но к сожалению старей

Мы по-соседски вместе умудрились
С подагрою аристократов посетить
Мы не стремились к ней, она сама настигла
И с ней нам жить , и с ней нам жить.

А оказалось,что подагра-это прыщик
Всего лишь "Артрозан" и можно позабыть
А вот в сосудах посерьезней есть запросы,
Которые не спросят:" Быть или не быть"

P. S.
Ну что сосед, лети устало
Прокладывай и для друзей далёкий путь
И музычку наладь упрямо
Чтоб слышали к какому берегу примкнуть.