Я губами тебя растоплю...

Лидия Клочкова Заруцкая
Все "братишки" косят "налево",
Я ж как пень, лишь к одной "рулю",
Братцы, Снежную Королеву
На беду иль на счастье люблю !

Видел ты глаза  колдовские ?
Неземной их откуда свет ?
Вспышки звёзд ? Лунных тайн стихия?
Притягательный шарм комет ?

Что за этим волшебным взором?
Есть ли хрупкой надежды тень?
Не смотри на меня с укором, -
Это сердце - твоя мишень !

Только знай : я упрямый очень !
Научу говорить "люблю"!
Зря меня заморозить хочешь ! -
Я губами тебя растоплю !

20.12.2019г