Став мужчиной

Андрей Александрович Шаврин
Принцесса,это ясно
Не игрушка
Завоевать ее
И честь и слава

И каждая девицы завитушка
Так радует,чудесная забава

Проходит время
Разбираться в жизни
Начинает принц

И на девчонке почему то
Напрягает каждая веснушка
Зачем дракона победил?
Такая интересная была зверушка...
       21.12.2019г.