День зимнего солнцестояния

Татьяна Редькина
Праматерь Неизведанной Неизмеримой Бездны,
Твой Солнечный Король Явился Жизнью!
И Всадники Небесного Звездного Круга
Приветствуют Извечный Свет Святого Древа...