О деле

Шура Конкин
Чтоб не было скуки в работе,
Со вниманием к цели стремись.
Чтоб не делалось лишней заботы:
Переделывать, перекроить.

И у мастера-золоты руки
Вдохновляйся и смело учись.
Несмотря на ошибки и муки-
До конца в свое дело влюбись.