На распутье..

Эля Мамина
А ты запрещаешь себе любить меня.. И долго ли будет эта фигня..ты закрылся на 7 замков..ты не делаешь никаких шагов..а я тебя и не принуждаю..я ничего не требую..я все знаю..я просто хочу тебе как-то помочь..негативные мысли развеить прочь..пусть уйдут тучи и выглянет солнышко..не будь эгоистом, помоги и мне немножко. .пойди на встречу, руку протяни..ведь ты не один на этом пути..я знаю, что говорю обстрактно, завуалированно и не понятно..но ты должен меня понимать..должен чувствовать..должен знать..и даже, если мы не будем вместе.. даже, если я не твоя невеста..я хочу нормально поговорить.. друг друга простить и дальше жить..без обид, претензий и осуждения..каждый в праве сам принимать решение..
Ты как на картине Васнецова, у тебя вариантов не очень много..ты боготырь на белом коне..пред тобою камень возник из вне..на нем три варианта..на лево, на право и прямо..обратно дороги нет, как бы не хотелось коню и тебе..
Вот почему нельзя такие предложить, чтобы коня хотя бы сохранить..
Не важно.. я дам свою интерпритацию, по нашей с тобой ситуации..
На лево ведёт дорожка, к избушке на курьих ножках..в ней живёт злая баба яга и она зажарит тебя..чтобы не было соблазнов, не ходи на лево, ладно? Я просто за тебя переживаю, тебя сожрут, а я и не узнаю..
На право тоже не ходи..потеряешь коня в пути..а конь, это тебе не игрушка, он спасёт тебя, когда будет нужно..и без этой лошадки тебе придётся не сладко..
Остается только прямо идти..преодолевая преграды на своём пути..и как бы не было сложно..спасти себя и коня возможно..надо просто храбрым быть..и самосек с собой носить..давать отпор всякой нечести, если надо, до бесконечности..
А после, тебя ждёт награда..по твоим заслугам, как надо..а именно, то, что ты заслужил..честно ли, по совести жил..и дальше, как в сказке, счастливый конец..ты только храни свой меч-кладенец..