Никогда не вернётся

Руфина Атаманчугова
Тихо, тихо ночь на землю опустилась,
Вот и сон убежал, загрустилось.
Ночная тишина растревожила душу,
Как тогда в морозную стужу.

Воспоминаниями, память грустит,
Раны не зажившие в сердце бередит.
На душе тоска, тревожно,
Катятся слёзы, унять не возможно.

Крик души моей на волю рвётся,
Давно мамы нет, никогда не вернётся.
Вновь окутала меня скорбью ночь,
Никто не в силах мне помочь.

Сжимает сердце снова тишина,
И душу захлестнула горечи волна.
Только вот память на месте не стоит,
Она всегда напоминает, голову кружит.

Мама ты мне жизнь родная подарила,
Спасибо, что меня взрастила, воспитала.
Много звёзд на небе, всех ближе одна,
Я верю, что там живёт душа твоя.