Особенности менталитета

Наталья Смирновская
Только мы, живущие в России,
Загорать умеем так красиво!
На курортах Тая и Китая
Своей тяги к солнцу не скрываем.
До него уж мы особо жадные,
Загорать привыкли беспощадно мы!

Первым делом сразу с самолета
Мы на пляж, нам загореть охота!
Ведь не зря мы семь часов летели,
И давно купальники надели!
Нам нужны улики, и конкретные,
Что на море точно были летом мы!

Ни к чему нам крем солнцезащитный,
Не боимся никаких морщин мы!
Излучениями нас не напугать,
Загорелыми должны мы срочно стать!
Мы не видим солнца круглый год,
Дайте, дайте срочно нам его!

***
С пляжа в первый день идём мы красные,
Но поверьте, вовсе не несчастные!
Своего мы здесь добьёмся всё же -
Загоревшую в цвет шоколада кожу!