От силы в силу

Нина Машковская-Андреева
Грустно и печально,
Если дочь болеет.
Зябко, одиноко,
Если муж хандрит.

Творчество и чтенье
Тяготу развеет,
А молитва-покаянье
Душу оживит.

Снова на служенье
К милым и любимым,
От нуля к свершениям
И от силы в силу.