Я в тенёчке отдыхаю

Алексей Юмашев
Ветер листья обдувает
Лучик солнца бьётся вспять
Я в тенёчке отдыхаю
Словно в детство вернулся опять

Нежным воздухом ласкает
За волной, волной, волна
И прохлада опьяняет
Словно, как бокал вина

Шелест душу мне ласкает
Успокаивает стать
И всё больше умиляет
Чувсва льются, не догнать

Ветер листья обдувает
Лучик солнца бьётся вспять
Я в тенёчке отдыхаю
Словно в детство вернулся опять.