Хор ангелов пел о земле песню скорби

Ирина Шилова Настоящая
Библия. Откровение   Святого Иоанна Богослова
Глава 12 стих 12
«Итак веселитесь,  небеса и обитающие на них!
Горе живущим на земле и на море,
потому что к вам сошёл  диавол в сильной ярости,
зная, что немного ему осталось времени!»

Хор ангелов пел о земле песню скорби
И песня сдавила мне грудь.
Их было немало, а целые сотни
И я передам песни суть.

Они восклицали: -  Земле горе-горе,
Ликуйте сейчас, небеса!
Земля от злодейств человеческих стонет
И плачут, смотря Небеса.

К вам дьявол сошёл и с ним сильная  ярость…
Немного-немного ему
Злодействовать в мире безумно осталось,
Но брошен он будет во тьму.

И Бог испытает людей всех живущих,
В огне переплавит сердца.
Бог видит всё тайное – Он вездесущий,
И благость Христа до конца.

Иисус не оставит, своих не оставит,
Терпение сохраним.
Их  Бог переплавит, в скорбях переплавит,
Чтоб в Небе им царствовать с Ним.