Вот умеешь ты с ума свести

Иноян
Вот умеешь ты с ума свести
По мостику тонкому провести
Между жерлом вулкана и крыльями бабочки
Струнками по нарастающей
Обнаженной меня и тающей
В лепестках пионов
Отменяет все законы
Притяжение...
Волны, волны, волны
Медленное скольжение
Открытое море...
Паруса...
Взрыв урагана, крик, свобода,
В одном бесконечнопротяжном да!