Прощай...

Калинкин
Потухает сердце с болью,
Твои щеки блестят солью,
Не смогла ты удержать меня
Так в чем же виноват тогда.
Мои мысли будто ураган, но
Потонул в твоей любви я слишком рано.
Ты держала мои руки крепко и не пускала.
Мы не смогли сдержаться от того скандала.
Я писал тебе "доброе утро"
Но ты спала опять уже как будто
И не важно, что деревья покрывала ночь
Я только вспомнил о тебе и решил помочь.
Ты же знала изначально, что я сложен,
Пойми, я ничего не обещал и ничего не должен.
Но ты все равно ждешь меня у дома,
А я бегу, бегу от твоих чувств под звуки грома.

Но твои губы,
твои нежные губы, в огне
я не чувствую любви от их касаний,
почему я с тобой, до сих пор не знаю.

Но твои слезы
Твои черные слезы, летят
а я убежал от твоей искренней ласки
я не виноват, что ты веришь в эти сказки.
прощай