Обнять

Сергей Московцев
Часто нас могут во многом злобно обвинять
Но прекратится ли от этого Свободы Связь
И смогут ли нас клеветой своей остановить
И всё равно в Любви и Радости мы будем жить
 
Всегда Огонь труда умножит наши достижения
И Радости своей волной усилят нам движение
И стоит ли нам горевать, поняв, что глупость
Ни что иное как допущенная кем-то грубость
 
Ну вот живые нам Огни позволят не сдаваться
Когда всё против нас настроят, что бы гнаться
Давно к гонениям привыкли мы, собравши волю
И поняли своей удачной и счастливой жизни долю
 
Трудясь в победном устремлении своей Душой
Мы чувствуем Огонь Любви зовущий Красотой
И потому ей посвящаем в Радости движение
И знаем точно в чем нас ждёт судьбы спасение
 
Идя над пропастью по зыбкому канату допущений
Мы подведём основу Светлого Огня стремлением
И потому уже не упадём не спустимся обидно
Всё потому что опыт сложил Радость дальновидно
 
Борьба за Свет не лёгкой доли сладострастье
Но Радость и Любовь приносят нам огниво счастья
Давно нам ясно, что в покое нет удачи никакой
Ну а спокойствия Огонь даётся напряжённою тропой
 
И потому в бездействии мы не хотим себе судьбы
Упорно мы растим Огни для радостной Борьбы
Ведь в Битве есть Свободы и Удачи мудрой Красота
Она ведёт нас горною тропой туда где Света высота
 
Так что же нам судилища и казни злобы глупой
Пускай ещё пытается в судьбе обманывать тупо
Её обман нам на руку сейчас и сможем обменять
Его на Радости Огонь, что бы Душою Свет обнять