Где-то

Татьяна Добролюбова
А где-то, в этот самый час,
Не ветер буйствует холодный,
Сковавший льдом печальных глаз,
Простор Души, в тепло влюблённой ...

Не ледяная Красота,
Слепит твой взор метелью снежной,
Не восторгает простота
Палитры черно- белоснежной

А где- то в этот самый миг
Блаженство волн ласкает тело
И  в небо рвётся чаек крик,
Страсть накаляя до предела
 
И солнца пьяные лучи,
Слепят глаза невыносимо...
От этой неги хоть кричи
Эссе души необъяснимо

Я выбираю эту страсть,
Стремлюсь в неё душой и телом,
Неоспорима её власть,
Отдамся ей в порыве смелом...

Оставлю зиму и метель,
Возьму себе тепло и лето,
И Солнце приглашу в постель...
Я выбираю Это где-то ...