Середина декабря...

Алина Бодрова
Середина декабря...
В лужах "хлюпает" вода!
Промокают насквозь ноги!
Это что за ерунда?!
Где морозы? Холода?

В шубе теплой нынче жарко!
А в пальтишке - околеть!
И от странностей погоды
Можно просто ошалеть!
(Да к тому же отсыреть!)

Середина декабря...
Где же снежная зима?!
Где сугробы? санки? лыжи?
Это наказанье свыше...

Господи! Молю Прости!
Зиму прежнюю пошли!
               
                22.12.19