Пишу письмо Деду Морозу

Нина Жарова
Пишу письмо Деду Морозу.
О чём его я попрошу?
Не очень жалую конфеты...
Гоупрошку? Да сама куплю...

Желаний разных очень много,
Но пусть волшебник с бородой
Подарит близким всем здоровья,
Болезни снимет пусть рукой.

Пусть все, кто рядом и не очень,
Живут и здравствуют всегда.
И пусть никто нас не покинет.
Всё остальное - ерунда! :)

Жарова © 2019