В паре рук

Птичье Молоко
Прошлое непостижимо ,
Будущее - все возможно.
Кто-то идет мимо
Своей внутренней томожни.

Раскрывает крылья , лечит раны ,
Убирает весь испуг.
Никогда не поздно , ничего не рано -
Больше жизни в паре рук.

Гармонично ? Может. Все же
Нам ничего не разыскать -
В прошлом пахнет тертой кожей ,
В будущем - дай мне знать .

Я еще непостижимей , чем эти наши времена.

Останови , если буду мимо.
Мимо песни. Сквозь дебри сна.

Останови. Если сможешь.
Если сможешь раскусить
То , что ценится дороже ,
И я пойду в себя бродить.

Меня больше , но не меньше.
Посмотри в мои глаза.

Мимо. Мимо.
Не сказать .

Говори со мной потише , если слышится испуг.
Снег придавил все крыши. Больше жизни в паре рук.