Сокровенный уголок

Екатерина Барсагян
У каждого есть сокровенный уголок в душе,
В который мы не всех готовы пропустить.
В котором мы храним все тайное уже,
В который очень сложно кого-то подпустить.

У каждого есть сокровенный уголочек в сердце,
В котором тайны мы от всех храним.
Закрывая на амбарный замок все дверцы,
И то что беспокоит ни кому не говорим.