Остановитесь

Танюша Мишина
От вас я слышу много теплых слов.
Они так согревают мою душу.
Я напишу вам тысячи стихов,
Но только важно их сердечком слушать.

Я напишу вам о своей судьбе.
Легло на долю много испытаний,
Но все же доброта живёт во мне,
И для неё есть много оснований.

Как хочется, чтоб многие могли,
Быть также всех отзывчивей на свете.
Чтоб жили с миром люди всей Земли,
И зла не знали маленькие дети.

Чтоб к нам спешили те ,кого мы ждём,
Чтоб нам в ответ "спасибо" говорили,
Чтоб нас ценили там,где мы живём,
И непременно искренне любили.

Так хочется не видеть в мире зла,
Не слышать новостей плохих с экрана:
Пропала...Не вернулась...Умерла...
Иль стала жертвой злостного тирана.

Об этом можно вечно говорить.
Давно нас это всё не удивляет.
Мы тянем поколениями нить,
Где зло добру ни в чём не уступает.

Так хочется весь мир перевернуть
И крикнуть со всех сил: "Остановитесь!".
Добрее станьте, люди, хоть чуть -чуть!
Ну хоть немножко ,люди, изменитесь!
Татьяна Мишина