Бессонница

Танюша Мишина
Не спится ночью мне в тиши.
Луна в гардины заглянула.
Достав до дна моей души,
Воспоминанья всколыхнула.

На ухо кот мурлычит мне,
Собаки лают надрываясь,
И стонет поезд вдалеке,
С соседней станцией прощаясь.

Упрямо ветер сосны гнёт,
Над кручей сплетничают ивы.
Наверно завтра дождь пойдёт...
Ух разошёлся как игривый...!

Часы уже за полночь бьют,
Сирень царапает окошко.
Поспать бы мне ,ну хоть чуть- чуть,
Мне б подремать, ну хоть немножко...
Татьяна Мишина