Как важно... 2

Камешек Камешек
Как важно с человеком говорить и знать, что слышит и скучает.

Что можно ненароком позвонить и пригласят тебя на чашку чая.

Как важно посмотрев в глаза поцеловать поддатливые губы.

И руки, положив на плечи, не спеша скользнуть к груди и сжать...
И ничего не будет.