Ната Ива. Она приходит украдкой

Ната Ива2
Любовь приходит украдкой,
Тайком нанесёт вам рану,
И мучает мукой сладкой,
Подвергнув порой обману...

Как молнией на излёте,
Мгновенья не тратя даром,
Достигнув влюблённой плоти,
Вас валит одним ударом!

Терзает и душу вашу,
Врасплох нанесённой раной,
Чтоб мучить и тело наше
В тот миг роковой, желанный...

Она приходит украдкой,
Тайком,когда даже не ждёшь!
Смотрит, как от муки сладкой,
В конвульсиях страсти умрёшь...