Безмерно красивые люди вокруг...

Алина Карпова 3
Безмерно красивые люди вокруг
Едут, проходят, гуляют и очень спешат.
Кто по делам, на работу, а кто просто так.
И все не с пустыми руками: все судьбы свои несут.

Сколько грехов за плечами? Разочарований, обид?
Сколько заплаток поставим, чтобы не думать о них?
Сколько побед ещё будет - над другими и над собой?
Ведомо только Богу, сколько продлится бой.
Сколько проблем ещё будет - маленьких и больших?
Ведомо только Богу, как этот сложится стих.

Мы части громадного мира, где все на своих местах,
Где гармоничный хаос отбивает наш жизненный такт.
И сердце бьётся у солнца, утратил рассудок пульсар.
Красотка-земля смеется: у неё есть природный дар.
Чужая душа - потемки,
Хоть в каждой свой теплится свет.
Он летит по своей вселенной
К неминуемой чёрной дыре.

Совершенства ни в чем не бывает.
И рай, и ад на земле.
Безмерно красивые люди шагают
По своей такой разной судьбе.