Кто дорог вам-вы берегите тех

Ольга Жабина
Как можно чаще друг друга обнимайте,
Слова любви им говорите чаще,
Заботой и поддержкой окружайте-
Нуждаются все в этой жизни столь кипящей.

Перешагнув через гордыню,зло и ссоры,
И в нашем мире,иногда пропащем,
Оберегать любимых,позабыв раздоры,
И обнимать их с нежностью и чаще.


Со временем обиды все остынут,
(Да и хранить обиды долго грех)-
Через отрезок времени не будет и в помине...
Кто дорог вам-вы берегите тех.