Оккультист

Яков Хаслер
"Вставай на сторону тёмного пути,
Только тут мощь можно обрести,
Переходи на нашу сторону силы,
В тебе же они добро убили.

Сделай этот шаг и послужи темному богу,
В мире остался гнев, злость,и противоречивость,
Нет больше добра, не верь их лжепророку,
Они сами убили всю человеческую справедливость.

Он открывает древний том - Некрономикон,
Держа в руке оккультистиский медальон.
Только из-за них он был на темную сторону склонен
Под адское карканье несуществующих ворон.

На трясущихся руках набиты щупалец рой,
Он пал под перевернутой кровавой звездой,
Забыты чувства любви, преданы друзья, не живет старой мечтой,
Он не уже человек, как таковой, он в состоянии другом, он злой.

Тьма дала ему меч, несущий только боль.
Одевший в одеянии тёмные, лицо под капюшоном,
Он вошел в мир людей, потеряв самоконтроль.
Плач и крики запели в ужасный унисон.

Он не понимал, не ведал что творил,
Считая, что он архангел Михаил,
Несущий в этот мир покой и рай,
И скоро взойдет благодатный урожай.

Но внутри него вроде душа вдруг сломалась,
Стоя по пояс в чужой крови и в слезах,
Когда стоявшая перед ним, маленькая девочка улыбалась,
Играя с цветами в им нетронутых садах.

Осознание пришло всему его нутру, что он злодей,
Тёмная сторона силы и культ сотворили монстра,
На руках не щупалец рой, а куча невинных смертей,
Эта мысль стала для него болезненно остра.

Он вернулся в построенный им же храм,
Сжег там все до основания, дотла,
И отдал себя на суд мертвым голосам.
Так темная сила ему когда-то помогла."

Такой жизнь представилась ему,
Если бы он встал вдруг на тьму,
Но он верил, что в жизни есть шанс,
Что каждый сможет побороть зло и наступит баланс.