Вы оба - будто две моих руки...

Мурад Ахмедов
Сыновьям Магомеду и Арсену

***
Вы оба – будто две моих руки...
Молю Аллаха: Ты им помоги,
Убереги от бед, облегчи путь,
Открой им жизни праведную суть.

Обоим дай по силам век земной,
Чтоб истина водила их рукой
И направляла в путь и в даль звала,
И отдаляла от коварства зла.

Богатств земных немного я собрал,
Но для души и мир огромный мал,
Я вам желаю в жизни воплотить
Всё то, что сердцу суждено открыть.

А дать могу вам только мудрость слов
И предков память, чей священен зов.