Бежит витая лестница

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Бежит витая лестница
И тени от огня
Прекрасная прелестница
Томится, ждет меня

Несу вино и сладости,
И в сердце - мёд любви
Я на вершине радости,
И огнь любви в крови

Я вспомню позабытые
Прекрасные слова
И рифмы неизбитые,

И чаша неиспитая,
Как новая глава

Как стих рожденный заново,
Как музыка небес
И полыхает зарево
Святых любовных месс