Пойдём

Стася Игоревна
Смотрю как в первый раз
Я забыла твои черты
Цвет когда-то любимых глаз
Руки губы, что были нежны
И я смотрю не отрываясь
В морщинах усталость и боль
Солнце тихо в бокал погружалось
Как мечтала тебе стать женой
Молчишь, но глаз не отводишь
Давно наш идёт разговор
Губами коснуться ты хочешь
Отклонишься.... Ты больше не вор
Мы сохраняем все рамки
Всё страсти потухли давно
Давно мы разрушили замки
С тобой мы немое кино.
 Я посмотрю в последний раз:
"Я не жалею ни о чем
Ты научил меня летать
Грехи отпущены.... Пойдём".