Прекрасной внешности провидец

Дмитрий Роюк
        Поэт
          прекрасной внешности
                провидец
                скиталец дум
                искатель красоты
                Чудак, который верит
              В твою любовь до простоты

2 November 2017. 
                for Royuk Natali