Малая Родина

Александр Нагорный 3
Опять вычеркиваю дни календаря
Все ближе , ближе наша встреча , очень жду
Ты моя Родина любимая моя
Мой старый дом , сосна красавица в снегу

в Канаде осень , не опавшая листва
льет теплый  дождик , в тумане океан
Мы год не виделись ?!прости я не права
Дела , дела сегодня здесь , а завтра там

Билеты пропуск в мою память на столе
И к трём березкам очень  тянется душа
А  я грущу я так скучаю по тебе
Старушка Русь местами круто хороша   

А может встречу там я главную любовь?
Как скажут звезды и календари решат
На отдых проситься уставшая душа
Жди моя  Родина ?
Мы встретимся с тобой
Припев
Малая Родина , клён и смородина , липа красавица
Лес за холмом
Малая Родина , слива , смородина
И одинокий друг
Старый мой дом

А.Нагорный 21 декабря идея   и вдохновение Гоголинская Людмила