Бессоница

Есения Сазонова
Ночь укутает молочными хлопьями землю и следы к рукам твоим заметет заодно.
Где-то там, как в параллельной вселенной, ты копией глаз моих смотришь в окно
Снег стучится в стекло
и отдернув шершавые шторы, в отражении своем увидишь мой силуэт.
Ты отпрянешь, подумаешь - 'наверное.. воры,мне показалось, все это бред'
Заберешься в постель, будешь мучать тело, ворочаясь
И не выдержав, вновь подползешь тайком от себя самого к окну,
Сбудется все как в том самом пророчестве
' Первый снег.... И она пред тобой по колени в снегу'.


Есения Сазонова