Вода

Иван Аникин
Вода несет Земле любовь.
Все потому,- что жизнью дышит.
Ее журчание вечность слышит.
Ее структура - наша кровь.

Она везде,- в цветах и травах.
В горах,равнинах и в песке.
Трепещет радостью в ростке.
В лесах могучих и дубравах.

Она течет ручьем прохладным.
Она рекой большой бежит.
На окнах каплями дрожит.
Зимой ковром лежит парадным...

Она - во всем.Она - основа.
Она - творение и - творец.
И Сын...И Дух Святой...Отец...
От Рождества и до Покрова...