Бардак

Георгий Рзгоян Сердечный
Задумался что вечно злой
Одумался б, сменил бы слой
Не туда рвался, потерял покой
Не то изучал что лучше мозг кроет
Когда ты один, вас давно не троя
Когда отовсюду ты в роли изгоя
Когда толпою рвутся изменить функции настроек
Ты в миг в раздумья, для чего я прибыл кто же я такой?
Что я потерял в этом бардаке
Где правит сила, денег и ракет
Где честности только макет
И легко продать готов тебя твоего детства шкет
Раньше дикостью нам казалось Гэтто
Хайпом Рапа, что сотнями спето
Где масса спрос брала за сказанного нетто
Где все под чем-то, нынче привычно это
И я по тихой, в слой не бодрящий
Натурой округи, в зло потрясший
Сам во все эти чудо с легка погрязший
И я нашел стихию, Гидру да Гашик
Где синева небо мне более краше
Я буду использовать long не только Russian
Где каждый день рисую сыграть в ящик
Мы с Бобом в Бабилон, да по фиг-Пляшем

My hair давно уже в color white
Of memory потерян не один гигабайт
My best friend, this is my black night
И мне нервы утешит, дуэт Каспийский с Адвайтай