***

Александр Епимахов
Раны в сердце заживают,
От любви моей к тебе,
Пустоту в новь заполняя,
Что была в моей душе,
И от прошлого страданья,
Не останется следа,
Если ты со мною рядом,
Если рядом на всегда.