Держись

Лизка27
А смех несовершенств на то и дан,

чтоб резать это небо пополам,


Чтоб после, половины две сошлись,

и кое-как образовали жизнь.


Держись, покрепче!

будет неспроста

трястись, как в переполненном вагоне,

твоя пропавшая бессмертная душа.


На то она лишь только хороша,

что может быть бездонной и влюблённой.