Подруга верная моя

Елена Рыбина-Косова
Она ушла так тихо, неприметно,
"Мне что-то плохо", лишь сказала
И о диван облокотилась...
И в тот же миг ее не стало.

Глаза закрылись. А в небе
Новая звезда вдруг засветилась...

Творец так избранных
Мгновенно забирает
И в царство Вечности
Врата им открывает.

Она подругой верной мне была,
Великой труженицей,
Доброй, справедливой...
Она моих детей крестила
И меня,
И с детства знала слово
"Голод" и "Война".

Кто был в нужде,
Всегда кормила.
Она была умна, мудра...
Совета у ней многие просили
Поддерживала, как умела,
Как могла...
За это мы ее ценили
И привязались к ней,
И много лет дружили.

Молись теперь, Елена, обо мне
В прекрасной звездной тишине,
Как ты молилась на Земле.

Чтоб повесть жизни
Я успела написать
И о достойных людях
Рассказать.
Они эпоху нашу сотворили.
Их не должны потомки забывать!

Молись за внуков и детей,
Своих, моих. Они все- наши.
Творец им счастье дал,
А также и удачу.

Они Любовь и свет
По миру пронесут.
И станет он и краше
И светлей.
А люди на Земле
Честнее и добрей.

- А разве может быть иначе?!

Историю нельзя переписать.
Как невозможно
Жизнь и смерть переиграть.
Нам будет не хватать Тебя,
Подруга верная моя!!!


Елене Фесенко.