Живу тобой, моя мечта...

Марьяна Акимова
Живу тобой, моя мечта,
Дарю объятья, поцелуи...
Жить невозможно, не любя,
Судьба нам радости дарует!

И сердце бьётся так легко,
Душа полна тепла и света,
И где-то очень высоко
Любви вращается планета.

Она - прекрасный дивный сад,
Где исполняются желанья,
И где всегда во мне звучат
Твои горячие признанья.

Благодарю тебя, мой сон,
За наши ночи, дни, касанья...
За то, что в унисон поем,
И на двоих одно дыханье...

21.12.2019

Вдохновило
"Моя душа совсем одна"
http://stihi.ru/2019/12/21/2971
(Андрей Коломатченко)