Пятнадцатая пресс-конференция

Стефа 61
Уже пятнадцатая пресс-конференция в стране
И,как обычно поговорили ни о чём.
В очередной раз Путин поделился мечтами:
О повышении уровня жизни народа в России!

Уж 20 лет,4 пятилетки топчется на месте,
Обещания и сказки,и цифры нереальные.
И,кто докладами так радует его?
В России достижения во всём и всё в ажуре!

Словно Брежнев на закате
Доверяет"своим",в сказки верит!
Живёт в своём ограниченном мире,
Принимает подслащённые пилюли.

Послушать Путина,везде успех!
-Национальная валюта устойчива
От мирового рынка независима!
На деле в экономике одна большая попа!

Грезит:перевыполняем нацпроекты,
Выполняем,есть моменты-
Правда рост доходов уменьшается,
По его раскладу Ленин,Сталин...виноваты.

Обнадёживает лишь,от природных катаклизмов защитит!
И террор природы человечество не скосит!?
Путин-вершитель судеб вложился по полной в"значимый"проект!
И ему страшно обидно народ лишён патриотизма,поддержки нет!

Обесценена Россия без идеи,
Окружение мечтает:в патриоты вслед за вами,
А в кармане паспорт иностранца,
Вас сметут-они слиняют,заграница им поможет...поскорей бы.

           19 декабря 2019.