***

Трофимова Валентина 2
Шагает осень важно по земле,
Собрав все свои краски воедино...
Снова душой стремлюсь только к тебе,
Ты для меня единственный...любимый!
Качается трава от дуновенья ветерка,
В садах уже и астры отгорели...
Тоска,как дым,моя горька
Ну почему,с тобою раньше встретиться мы...не сумели?
В какой-то миг тропинки наши разминулись,
Судьбой проложен был неправильный маршрут...
Спасибо,осень,что любовью к нам вернулась,
Рассыпав по земле...росинок перламутр!
Моя душа почувствовав взаимность,
Без тени страха распахнула дверь...
Ей выбирать,воскреснуть иль погибнуть,
Любовь и счастье вместе с ней...теперь!
Шагает осень,выступает величаво
И с ней воспоминаньям нет конца...
Желтым ковром упали травы,
Вновь заставляя в унисон стучать...наши сердца!