Чапаев в Америке

Андрей Александрович Шаврин
Штат Алабама

И Чапая нашего
При детях и жене
Здоровый негр
На стенку вешает портрет

А это кто
Родные вопрошают
У нас чего
Своих ребят путевых нет?

Хороший русский парень
Но давно он правда жил
Погиб за дело правое
И многое свершил

А как зовут его
Сын у отца спросил

Откуда Юджин!
Знаю только
Что очень белых не любил...
        21.12.2019г.