Старый новый год

Нина Аникина
 Сегодня красиво в этот праздник.
 Снежок белым веером кружит кругом.
 Красоту с очарованием.
 Всё кругом снежинками замело.

 Ведь, вот и Старый Новый год настал.
 Снова праздник новогодний пришёл.
 Детей и взрослых.
 Опять к наряженной ёлочки привёл.

 А снег суетится перед лицом кружится.
 Радуется со всеми новому веселью.
 кто на санках катается.
 Со снежной кутерьмой радуется вместе с детворой.

 Как то не верится.
 А ёлка всё светится.
 Разноцветными огнями и шарами.
 Что это расставание с этой красотой.
 
 Но мы все радостные.
 Как снег кружится кругом.
 Пусть сегодня вокруг ёлки.
 В хороводе песенку споём.
 А завтра с грустью ёлку разберём.

 Автор : Нина Аникина.
 21-12-2019 год.