***

Трофимова Валентина 2
Закружилась любовь листопадом,
Разноцветным,щемящим до боли...
Сделать как,чтобы был предугадан,
Шаг...ведущий от свободы к неволе!
Добровольной неволе,желанной,
Отдаваясь во власть чувств взаимных...
Вкус любви узнать долгожданной,
Целым стать с тобой...неразрывным!
Вдоль дороги травы не скошены,
Серебрятся росою осеннею...
И тоска моя гостьей непрошеной,
Снова в сердце вошла...неизбежностью!
Поселилась и стала хозяйкой,
Кто любил,это всё ощутил...
Лишь тебя я скажу,без утайки,
Прочь прогнать...не хватает мне сил!
И кружусь словно лист я осенний,
Между до разрываясь и после...
Жду с надеждой счастливых мгновений,
Пусть и будет в судьбе всё...непросто!