***

Трофимова Валентина 2
Ты для меня и солнце и гроза
И теплый,летний дождик босоногий...
И радость в сердце и в глазах слеза,
Любовь моя...дарована что Богом!
Ты воздух,потому тобой дышу,
Спасение души среди холодной вьюги...
Я в мыслях,только к одному тебе спешу,
Когда нет сил уйти...из замкнутого круга!
Ты ветер,что в окошко мне стучит,
Как будто приглашает прогуляться...
И эхом громким по лесу кричит,
Что нам нельзя с тобою...расставаться!
Твои слова на помощь мне спешат,
Молитвой тёплой на сердце ложатся...
Проблемы трудные порою разрешат
И если очень трудно...не сдаваться!
Ты для меня единственный теперь,
Мой светлый лучик посреди ненастья...
И самый лучший на земле,поверь,
Моё нежданное,негаданное...счастье!