Закрываю глаза...

Вера Удовиченко
Закрываю глаза...летаю
В ярких отблесках звездной капели.
Пыль серебрянную собираю,
Будут делать с неё я качели.
С высоты,так манящей в вечность,
Увижу земные просторы.
Кто-то скажет,это беспечность.
Да к чему эти все разговоры.
Отпущу все мечты и желанья.
Пусть взметнутся в созвездие Овна.
Отдам душу потом на закланье.
Всё приму безприкословно.
А пока посмотрю с надеждой
Вверх,где мир так безмолвен,спокоен.
Полетаю в тени безбрежной,
Вдруг пойму,как он всё же устроен.
Вы не бойтесь уйти в невесомость.
Иногда это нужно,поверьте.
Спрячьте дальше страхи и скромность.
Погуляйте одни по планете.
Разложите по полкам все мысли.
Пыль смахните с былых обещаний.
Они в ожидании закисли,
Помашите им на прощание.
Надышавшись тем воздухом чистым,
Возвращайтесь обратно в тональность.
Облаков одеялом перистым
Вас накроет земная реальность...