Как встретились - так разошлись

Татьяна Пустовалова
~*~_______________________~*~

Опять цветут деревья в дождь...
Опять не будет урожая.
Ушёл... И больше не придёшь?
Ругать не буду угрожая...

Как встретились - так разошлись.
Мы обещаний - не давали.
Мы праздник встретить собрались.
А жизнь - вдвоём?..
      Вот тут - едва ли.

      Май . 2000 г.