Жаль что тебя любить могла

Мария Ногаева
ЗАЧЕМ ПОКОЙ ТЫ МОЙ НАРУШИЛ?
Зачем ворвался в жизнь мою?
Всё разгромил и всё разрушил,
Ушёл   искать любовь свою.

Ты услаждаешь своё  тело
И любишь похотью ты жить,
Кого любил, забыл так смело,
А МНЕ, КАК СЕРДЦЕ МНЕ ОТКРЫТЬ!?

Я для любви напрочь, закрыта.
И в этом лишь твоя вина!
Годы идут, боль не забыта…
Ты не один, а я одна.

Всё  потому, что льдом покрылось.
ТО СЕРДЦЕ, ЧТО ЛЮБИТЬ УМЕЛО!
Быть может, - это мне приснилось,
Что сердце быть с тобой хотело.

МНЕ ЖАЛЬ ДО СЛЁЗ, ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО,
Что такой дурой я была,
Тебе об этом не известно,
Жаль, что тебя любить могла!