К 140-летию со дня рождения И. В. Сталина

Владимир Блэк
Товарищ Сталин, нет мы не забыли,
Мы помним всё, а знаем даже больше,
Чем нужно, чтоб без памяти любили,
Но ненавидеть предоставим Польше

С Прибалтикой и недобитым фрицам,
Союзничкам с фальшивою улыбкой,
Огульно амнистированным лицам,
Что в этом деле стали первой скрипкой.

Товарищ Сталин, Вы же не простите -
Просрали всё, и Родину, и честь!
Вы злите тем, что преспокойно спите,
А мы гниём, не источая лесть...


© В Блэк. 21 декабря 2019 г.


Иосиф Виссарионович Джугашвилли (Сталин)
родился 9 (21)декабря 1879, Гори, Тифлисской губернии,
Российской империи.